注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空山斋

 
 
 

日志

 
 

文章 三亚之旅  

2010-01-29 20:55:58|  分类: 文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三亚之旅

 

前几天带外孙去海南三亚市住了一周。离开北京时正值三九严寒,气温骤降。三个半小时后,飞机降落在三亚凤凰机场。走出机场,便是一片郁郁葱葱、繁花似锦!

我们从网上预定了大东海的公寓式海景房。公寓距海滨很近,从房间里可以俯瞰大海,可以听到大海的波涛声。

公寓房里有厨房和餐具,可以自己做饭到海鲜市场提上一袋活的鱼虾蟹,回来就可以饱餐一顿,价格却比饭店省了许多。如果自己懒得做,也可以在市场外的大排档中加工,每个菜仅收5元加工费,也很划算。

七天的时间里,用了四天时间到附近的寿比南山的南山佛教圣地、天涯海角、热带森林公园、亚龙湾、蜈支洲岛、西岛等地游玩。其余的时间,在海边游泳或是到市场购物。这里有丰富的海鲜和南方水果市场;有珍珠、水晶、贝壳等工艺品市场和夜市。有彻夜不眠的海边娱乐场。

    七天时间很快过去了,留下的照片追述着曾经的昨天……。

 

三亚之旅 - 空山斋 - 空山的博客三亚之旅 - 空山斋 - 空山的博客三亚之旅 - 空山斋 - 空山的博客三亚之旅 - 空山斋 - 空山的博客三亚之旅 - 空山斋 - 空山的博客三亚之旅 - 空山斋 - 空山的博客三亚之旅 - 空山斋 - 空山的博客

三亚之旅 - 空山斋 - 空山的博客     三亚之旅 - 空山斋 - 空山的博客

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017